Die Vollwertküche – eine Werkstatt für gesundes Essen

„Essen lernen basiert nicht auf Information sondern auf Training. “ Zitat Prof. Dr. Volker Pudel (Ernährungspsychologe)

In einer kleinen Vollwertküche, die sich zunächst im Keller einer Schule, bis Januar 2012 dann im Familienzentrum der LIBa befand, wurden auf Anfrage Impulsangebote für Kindereinrichtungen, Schulen, Familien und Vereine hergestellt.

Natürlich versorgte die Vollwertküche auch alle Veranstaltungen und Angebote, die im Familienzentrum selbst stattfanden.

Als „Werkstatt für gesundes Essen“ sollte sie am Anfang einer angestrebten regelmäßigen Vollwertgemeinschaftsverpflegung in Barleber den KiTas und Schulen nach dem Konzept der LIBa und den Qualitätsstandards der DGE stehen.

Impulsangebote aus der Vollwertküche:

  • Vollwertiges Frühstücksbuffet bzw. Müslibar für Schulen
  • „Gesunde Mitgebsel“ (z.B. Gemüseknabbertüten, Apfelchipstüten)
  • Vollwertverpflegung / Buffets für Feste und Veranstaltungen
  • Bestell- und Lieferservice für regionale Bioprodukte
  • Bezugsmöglichkeiten für vorverarbeitete Frischeprodukte
  • Bio-Brotdosenaktionen für Erstklässler

Frische Vielfalt in Bioqualität

…..einfach lecker!

3 Gedanken zu „Die Vollwertküche – eine Werkstatt für gesundes Essen

  • 20. November 2022 um 04:16
    Permalink

    doxycycline mrsa However, such increases can be quite modest, requiring sensitive assays for accurate measurement both of expression and signalling activity

  • 21. November 2022 um 12:35
    Permalink

    Plasmids 101 Blue white Screening buy clomid online from india Fernandes, FS, Rezende JГєnior, CO, Fernandes, TS, Silveira, LS, Rezende, CAM, Almeida, MV, Paula, RG, Rodrigues, R, Silva Filho, AA and Couri, MR 2013 Anthelmintic effects of alkylated diamines and amino alcohols against Schistosoma mansoni

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert